Unsere Chronik
Freitag, 16. Juni 2006
Heute blieb die Küche kalt nach den Fronleichnamsgottesdiensten.
Kapuzinerküche - 16. Jun, 07:38
Donnerstag, 15. Juni 2006
Etwas Vegetarisches am Mittwoch, das wäre schon recht, aber was, da fehlt mir noch die Idee. Ein gefülltes Gemüse vielleicht...
Kapuzinerküche - 15. Jun, 21:54
Mittwoch, 14. Juni 2006
Schweinelendchen, einen Spargelsalat mit Kräutervinaigrette, und wieder: Erdbeeren, um IL SANTO, den Heiligen schlechthin (für den Orden und für Italien und bis Padre Pio kam) küchentechnisch anständig zu feiern.
Kapuzinerküche - 14. Jun, 07:30
Dienstag, 13. Juni 2006
Hühnerfrikassee mit Reis, keine Spargelcreme vornweg und Erdbeerkompott soll es geben.
Kapuzinerküche - 13. Jun, 07:42
Montag, 12. Juni 2006
Spargel und Wurstsalat von der Blauen Nacht in Dieburg und Erdbeeren - lauter Geschenke, der Mitbürger und der Natur.
Kapuzinerküche - 12. Jun, 09:12
Sonntag, 11. Juni 2006
Heute haben wir eine Hühnersuppe auf dem Menüzettel, anschließend Pasta mista mit Salat und Erdbeeren zum Nachtisch.
Kapuzinerküche - 11. Jun, 11:57
Samstag, 10. Juni 2006
Frische Eier von den Hühnern aus der Nachbarschaft: da wird es Eierpfannkuchen geben. Dazu leckeren Lollo Rosso vom eigenen Acker und frische Kräuter von Frau Wick, der Nachbarin - ein einfach frischer Freitag.
Kapuzinerküche - 10. Jun, 09:55
Freitag, 9. Juni 2006
Pasta Bolognese wird es geben, weil die Nachbarin uns davon angeboten hat. Und ich werde schauen, was der Garten Gutes hergibt.
Kapuzinerküche - 9. Jun, 09:13
Donnerstag, 8. Juni 2006
Heute und bis Donnerstag bleibt die Küche kalt, vermute ich jedenfalls mal. Wir sind bis auf einen in Dieburg gebliebenen Bruder beim Mattenkapitel der rheinisch-westfälischen Kapuziner in Zell a.H. Das liegt hinter Offenburg im Schwarzwald.
Kapuzinerküche - 8. Jun, 09:51
Montag, 5. Juni 2006
Heute am Pfingstsonntag essen wir wunderbaren Spargel hier aus der Gegend, klassisch, mit Schinken und Kartoffeln, einen Rindsbouillon vornweg und als Dessert selbstgemachte Erdbeer-Ananas-Törtchen.
Kapuzinerküche - 5. Jun, 07:36